君与归

【叶蓝】小段子01


ooc预警

清晨醒来,蓝河全身各处都在叫嚣着酸痛,他软软的躺在叶修怀里,叶修而心情愉悦,一副很享受的样子。

蓝河摸了摸自己的腰,哼哼唧唧的喊,“叶修,腰疼……”

叶修闭着眼睛,手指顺着他腰摸了过去,嘴上懒洋洋的说:“给你揉揉。”

适度的揉捏使腰部酸痛缓解了不少,蓝河舒服的又往他怀里蹭蹭,这是他最喜欢对叶修做的动作。

被他这么一弄叶修睡意全没了,此时的蓝河就像个小动物,看着胸前那颗毛茸茸的脑袋,他没忍住揉了两把,把蓝河的发型揉得跟鸡窝似的。

蓝河炸毛:“叶修!”

“别气别气,给你弄好。”蓝河最讨厌有人弄乱他的发型,而叶修总喜欢在他生气边缘狂奔,修长的手插着他头发把头发一点点梳顺下来,蓝河的头发又细又软,很快就搞定了。

蓝河哼唧一声,心想也休息够了,打算起来做早餐,撑起身子要起床,结果骨头软得要散架,又软软跌进叶修怀里,“……”

蓝河幽怨的挠他痒痒,“起不来了。”

“那就躺着吧。”说着便把蓝河不安分的手给固定住,“再动我不敢保证你明天还站得起来。”

蓝河立刻停止了动作,别扭的说:“都怪你昨晚……”后面的话难以启齿得开不了口。

叶修笑眯眯的看着他。

蓝河干脆自暴自弃,“我肚子饿了。”

自家男朋友太可爱了,叶修吻了吻他额头,“我给你点外卖。”

“不想吃外面的。”

“家里没有菜了。”

“不要,你去买菜。”蓝河撒娇。

叶修不理他,蓝河摇了摇他衣服,“叶叶~”

“修修~”

“老公~”

“哎!”叶修立刻接住。

“……”蓝河无语。

他们小区不远处有一个菜市,步行几分钟就到了,所以蓝河也不担心叶修不回去。

但叶修没有买过菜,蓝河怕他被坑,絮絮叨叨的在他耳边解释半天,上到菜价下到砍价。

但最后叶修只记得“砍价”两个字,洗漱完毕换了衣服,手里卷起蓝河写的菜单就出门了。

早上是菜市的买菜的高峰期,叶修到了菜市还是一脸懵,看着这么热闹的菜市,他不由自主的把菜摊想象成荣耀里买材料的店铺,这样一想到容易了不少,依次成功买完蓝河需要的菜  还成功跟老板砍了价,让老板怀疑人生为止。

叶修买完最后一样东西,转眼瞥到一处绿色的植物上,“这个黄瓜还挺新鲜的,花都还长在上面。”

“大哥你赶紧走吧。”老板抱着钱袋泪流满面,他砍价战斗力甚比大妈啊,幸好这种客人还算少见了,不然还怎么做生意了。

叶修笑笑没说话,蓝河给他的钱还剩下很多,想到家里水果也没多少了,就转身去水果摊买了些新鲜的水果。

然后迫不及待的赶回家,因为家里还有人在等他。

end.

一般黄瓜成熟后是没有花的,多半都枯萎了,现在很多菜市都卖那种长花的黄瓜,花还开得特别鲜艳……估计都是是打激素催熟的_(:з」∠)_

评论(1)

热度(29)