君与归

全世界最好的蓝团长


去年给蓝河的生贺_(:з」∠)_

TO蓝河:

蓝团长好,首先祝你生日快乐!

我是你的小迷妹,曾经有幸进了你带的团,从那时开始,我就倾心于你,或许你已经不记得我了,但我为了你一直在努力。

我玩的是女牧师,手法不好,手速也不行,所以进的是蓝溪阁的一个小分会,平常只能在打野图的时候能看见你的身影。

你也是网游里的风云人物,是我们这些小玩家望尘莫及的地位。

偶然一次机会,周末最后一天清副本次数,副本次数每周一刷新,过了次数就重置了,所以公会高层都会带公会成员清次数,当知道是你过来带我们这些没清次数的公会成员副本,让我们这些公会成员惊讶不小,会长亲自带本,难免少不了激动。

奔到副本门口都是兴致勃勃。

全员都确定后你就开本了,一开始还好,一路上都在清小怪,队员的血量都显示着满格状态,等到了boss那里,我就有些手忙脚乱,队员的血唰唰往下掉,不断有队员打字咒骂,“奶妈呢?赶紧奶上!”

“奶妈奶我!”

“靠,快点啊,要死了!奶妈人呢!”

我有些丧气,手上的速度加快,勉强打完了第一个boss,众人原地回血回蓝,还时不时抱怨几声。

“奶妈到底行不行啊,照这样的速度估计要打到明天了!”

“是啊,奶妈注意点啊。”

我说:“抱歉。”

这时你说:“队里就一个奶妈,你们就多照顾照顾一下吧,注意躲好技能就行了。”

“你也别丧气,谁一开始都不会玩游戏的,你多练练就好。”你转过人物视角对我说。

一袭蓝衣如沐春风的你,就此闯入我视角。

冰雪迷城本身就是大雪纷纷的地方,这里常年积雪,也是一个不错的风景区,但你一转身,游戏里的所有风景都不及你。

即使隔着屏幕我也可以想象到屏幕后的你是怎样一位温文尔雅的青年。

我的心在那一刻就雀跃了起来。

耳边听着你安慰的声音,我渐渐稳定下来,放了几个群疗技能,队员的血也全加上了。

“我会努力的!”

都说蓝会长待人温柔,果真如此。

然后我打了鸡血一路无差错地刷完了副本。

后来我拼命看攻略看游戏玩法练手速,就为了可以进蓝溪阁总会,后来终于进了第十区蓝溪阁的总会,没过多久你就申请回了神之领域。

我有些遗憾,但为了追逐你的身影,费了好大的劲儿才过了神之领域的副本。

当来到神之领域我才发现自己是多么渺小,后来抢野图boss,你来给我们带团,我终于又见到了你,蓝桥春雪装备比蓝河的好,搭配地更精致出色,披了个毛绒绒的披风外观,看到你竟让我在寒冬里感觉到一丝温暖。

最后boss还是被兴欣公会的人抢了,因为带队的是叶修大神的君莫笑。

“boss我就拿走了。”叶神笑着把仇恨带走了。

我为了能近距离地看着你,拼命地往你的地方挤,所以也听到了你咬牙切齿地说:“滚!”

我从未见过这样子的你,当然我见过你的次数也不多,只是很惊讶,我心中那个温文尔雅的蓝团长,为什么会如此失态。

后来也明白了,我曾听说你跟叶神有过公会上的交易,也只有叶神能让你如此失态。

听说你和叶神在一起了,难过一段时间之后突然就释然了,当无比喜欢一个人的时候,他做什么决定你都会选择支持,因为不能接近你,所以希望别人把你照顾好。

祝你们幸福。

希望你过得好好的,每天都要开心,你是个很好的团长,有幸与你相识。

生日快乐!



比起职业选手,蓝河哪怕再渺小,也绝不是无名小卒,他有自己的荣耀自己的圈子,那些用上帝视角衡量蓝河的人,我想对你们说一句,如果真的有荣耀这个游戏,我看你们连大公会都挤不上,何来的自信指责一个三大公会的内部高管?

悄悄咪占个叶蓝tag

顺便进化蓝河tag,蓝河不是小白更不是灰姑娘,滚你,老子喜欢的人用不着你指划

                                                         

评论(15)

热度(63)